Колбаски из кабачков и овсянки

Колбаски из кабачков и овсянки

Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда.

Ингредиенты для «Колбаски из кабачков и овсянки»:

  • Кабачок (600-650 г) — 2 шт
  • Хлопья овсяные — 7 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1874.2 ккал белки
81.4 г жиры
73.9 г углеводы
211.2 г Порции ккал
312.4 ккал белки
13.6 г жиры
12.3 г углеводы
35.2 г 100 г блюда ккал
142 ккал белки
6.2 г жиры
5.6 г углеводы
16 г

Рецепт «Колбаски из кабачков и овсянки»:

1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.

2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.

3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.

povarenok.ru