Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда.
Ингредиенты для «Колбаски из кабачков и овсянки»:
- Кабачок (600-650 г) — 2 шт
- Хлопья овсяные — 7 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1874.2 ккал белки
81.4 г жиры
73.9 г углеводы
211.2 г Порции ккал
312.4 ккал белки
13.6 г жиры
12.3 г углеводы
35.2 г 100 г блюда ккал
142 ккал белки
6.2 г жиры
5.6 г углеводы
16 г
Рецепт «Колбаски из кабачков и овсянки»:
1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.