Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.
Ингредиенты для «Паштет из фасоли и авокадо»:
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Авокадо — 1 шт
- Сок лимонный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
831.8 ккал белки
32.1 г жиры
41.3 г углеводы
87.9 г 100 г блюда ккал
134.2 ккал белки
5.2 г жиры
6.7 г углеводы
14.2 г
Рецепт «Паштет из фасоли и авокадо»:
-
Приготовьте ингредиенты.
-
С фасоли слейте жидкость.
-
Из авокадо удалите косточку, мякоть выскоблите ложкой, выложите в чашку
-
Добавьте фасоль, сок лимона, пару веточек нарезанной петрушки, специи, майонез, выровняйте на вкус. Здесь никаких точных пропорций нет, готовьте на вкус, который вас устроит.
Взбейте массу блендером. Паштет готов. -
Поджарьте хлеб, намажьте паштетом и приятного аппетита!
-
По желанию посыпьте кедровыми орешками, очень вкусно!