Кусочки жареной курицы, свежие огурцы и консервированная фасоль прекрасно гармонируют между собой в этом питательном блюде. Немного свежей зелени для аромата и майонез для заправки — просто, вкусно и в самый раз для того, чтобы сытно поесть!
Продукты Филе куриное — 300 г Фасоль красная консервированная — 300 г Огурцы — 200 г (2 шт.) Укроп свежий — 10 г (3-4 веточки) Майонез — 70 г Масло растительное — 25 мл Паприка молотая — ¼ ч. ложки Карри — ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки Соль — ½ ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Фасоль откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем паприку, карри, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда кусочки филе. Обжариваем примерно 8-10 минут, до румяности. Даём немного остыть.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Укроп мелко нарезаем.
В салатник отправляем обжаренное куриное филе, огурцы, фасоль и укроп.
Заправляем салат майонезом, добавляем соль и перец.
Перемешиваем салат.
Перекладываем салат на тарелку для подачи.
Приятного аппетита!